如意网赚

利用按键精灵软件结合青春要合群,无需验证码全自动无限加QQ群 ...

新手上路

QQ

需要用到的
1、青春要合群
网址:http://mma.qq.com/newqun/pc/index.html
2、按键精灵
网址:http://www.anjian.com/
利用按键精灵做脚本在青春要合群无限加群不出验证码

阿淡推荐星级:★★★★☆

详细教程请到这里下载:http://pan.baidu.com/share/link? ... 9&uk=2267759896

近期,不少论坛上都呈现了相似的帖子:“网络兼职———诚聘打字人员”。帖子大致内容是延聘网络打字人员,并每日给予必定的酬劳。可应聘过的网友全都大喊受骗。
网友揭破“网络兼职”圈套
网友“也导”在论坛上叙述了自个上圈套的经过:“由于闲来无事,想找兼职,看到了这个招聘信息:‘诚聘打字人员,每天薪酬至少100元,每天2-3小时,合适在校学生。家里、网吧均可作业,薪酬每日结算。’联
系客服QQ,发了简历曩昔。两天后,自称是人事部的人打电话过来,说我现已被录用了。然后客服部又打来电话,问我的打字速度,承认我的地址。问我是等活儿干完了付薪酬,仍是先付一些定金。我说,那就给定金。他说给我300块定金后,财务部打来电话说,钱已转到了公司给的自个卡上,需电话转账到我的银行卡上,随即给我一个400的客服转账电话。按电话提示,我输入了自个账户和暗码。后来我发觉有点不对,就去了邮政网银检查。对方给我开通了电话转账,卡里的钱也被取走,真是欲哭无泪!期望我们今后不要受骗。”
“尽管网络兼职的技术含量很低,但网络兼职骗术的技术含量却是越来越高。”不少从前上圈套的网友表明,如今骗子的骗术渐渐晋级了,一招接一招,让你防不胜防。

“我是一名兼职打字的受害者,网上大多数兼职打字的招聘信息都是圈套,我从前也深受其害。不过,如今我总算找到了一家真实的兼职打字公司,是表姐介绍我去的,她是那儿的专职打字员。上圈套的兄弟可以到这家来试试哦。”一位网友说,他首次上圈套后,骗子还不放过他,扮演其他受害网友,让他再次受骗。
哄人网站做得很专业
一些打着“网络兼职”幌子的网站,做得很专业,作业方法也“科学”,他们把公司需求打字的材料放到页面上,然后依据文件的巨细摆放,每个兼职打字员可以依据本身状况挑选可以完结的任务量。
大多网站还会将一些“职工”的工号、身份证号码发布在网站的夺目方位。最利诱人的是公司网站公示栏里,还显现着没有收取薪水的兼职人员名单。许多网友即是看了这些信息才信以为真,致使结尾上圈套。
关于“网络兼职”,不一样的网站有自个不一样的行骗路数:需求输入手机号码然后骗得手机信息费;需求输入银行账号、暗码然后盗用银行卡资金;需求交纳押金而骗得金钱等等。
“不要容易在网上泄漏自个的自个信息,特别是银行账户、暗码。”淘宝网信息安全主管隋中平说,“网络兼职”这种行骗方法即是把握了一些人爱贪小便宜的心思,经过注册、认证等方法骗得自个

新手上路

QQ
相当不错,感谢无私分享精神!

新手上路

QQ
这么强,支持楼主,佩服

新手上路

QQ
回个帖子,下班咯~