如意网赚

高价cpa一个注册25元【阿淡作弊测试】

新手上路

QQ

项目需要美女 并且验证
阿淡我现在正在改装
测试一下作弊。。
教程下载地址http://pan.baidu.com/share/link? ... 7&uk=2267759896
如果作弊成功 会重新录教程并且发布
客服鸟都不鸟人 我日

搜狐视频怎样下载
1.首要,翻开你要下载的视频页面,当开端播映今后 按暂停就能够了,
这时它会开端自个缓冲(注意此刻必定不要封闭这个页面)。然后比及缓
冲悉数结束,你不用再让视频播映,它就现已在你的电脑里了。
2.翻开“我的电脑”或“资源管理器”,找到C:盘(系统盘)的 Documents and Settings / user/Local Settings/Temporary Internet Files(通常即是这个文件夹,若是你的电脑现已更改姓名,按你的姓名寻觅)。
3.翻开这个文件夹后,会看到有大巨细小十分多的文件,怎么才干找到我
们需求的视频文件呢? 空白处点击右键-“摆放图标”,选“类型”,然
后找到FLV类的文件(这里的视频没有文件名 都是由数字和字母组成);
或许选 按“巨细”摆放,通常视频文件都是最大的,只需拉到上下两端就很简单找到了。选中右键点击“仿制”,把它仿制到你想要保管的当地就OK了!记从速给它命上名避免日后混杂。
4.最终即是FLV类型文件的播映问题了。
撑持此类视频的软件有许多。比方我用的风暴影音....
好了,这即是我说的保管办法了 ,感受对比便利,当然还有许多经过第三方软件来下载的,有爱好的能够到网上查一下。

新手上路

沙发位出租,有意请私密我

新手上路

楼主呀,,,您太有才了。。。

新手上路

QQ
垃圾内容,路过为证。