如意网赚

利用VPS配合E流量全自动挂机赚零花钱

新手上路

QQ

希望大家多多支持!首先来介绍一下我们的网站。

利用本地电脑+免费VPS零成本挂机赚支付宝

录这个教程是因为之前我听一些人说有闲置的服务器VPS,不知道哪来干什么好!

如果你有闲置的VPS资源,那就更要看我这个教程了。好,开始。

一、介绍挂机赚钱

1、注册账号

首先我们要先注册一个账号,

账号msxiaomoli

2、下载挂机软件

很快就下载好了!我之前下载好了。

3、设置挂机软件

目前规定2000挂机积分兑换1元现金

基本上一天几千积分随便上,所以一天几块钱都是可以的

但是前提是你要有多个VPS同时挂,这样比较快!

4、开始挂机,坐等收钱

设置好后,最小化软件即可,就让它在后台挂着

足够积分了就去兑换支付宝,很傻瓜的赚钱方式。

想要更多积分,就必要有更多的资源去挂软件,我们除了用自己电脑挂着

还可以申请免费的VPS,毕竟自己电脑不可以24小时都开着嘛

下面给大家介绍如果获取永久的免费VPS

二、无限开免费VPS挂软件

1、北京云免费主机

相信有人应该知道这个,偶搞错了,我们先注册账号

看我操作,我不打太多字了。

1)注册账号

2)开通免费VPS推荐码BJCLOUD002FIG11HI4J-20161205

3)进入VPS安装挂机软件

4)配置软件挂机账号

5)到期后继续按照上述步骤操作,相当于无限开免费VPS,继续把软件装进VPS,填好自己的挂机账号即可。

为了节省时间,安装系统需要点时间,我同时申请进行另外一个免费的VPS,我们继续北京云的操作,登陆VPS,

2、aaayun免费主机

这个应该很多人用过,有账号就不用注册了。

1)注册账号

2)开通免费VPS推荐码

3)进入VPS安装挂机软件

4)配置软件挂机账号

5)到期后继续按照上述步骤操作,相当于无限开免费VPS

继续把软件装进VPS,填好自己的挂机账号即可。

这个没货,没办法演示了,其实是一样的。

其实这个软件是一个淘宝刷流量的软件,我们挂软件其实就是帮别人刷淘宝店铺流量

软件会调用哦我们的资源去后台访问淘宝店铺地址

这些我们不管那么多,反正我们可以获得收益,知道这样就好了

有点卡!

这样就可以了,然后就等着积分,等着收钱了!

如果你们呢有其他的闲置的VPS也可以这样挂上软件,不要浪费资源了。

三、本人挂机账号、支付宝提现记录

2000挂机积分兑换1元

每次兑换需要扣0.5手续费,也就是会扣1000挂机积分

挂多几个VPS积分就快多!

给大家看下我大号的挂机积分!网络有点问题

网络出问题了,不好意思!等下!

好了!这是我的大号体现记录,这个是上月09-22体现的

挂了20多天,45元,挺不错的了!给大家看下我支付宝截图。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

QQ
沙发位出租,有意请私密我

新手上路

QQ
楼下的接上

新手上路

QQ
写的真的很不错

新手上路

QQ
我是个凑数的。。。

新手上路

QQ
顶顶更健康

注册会员

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶